Información de privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

 

  1. PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, BONASA BORDADORA NACIONAL S.A. de C.V. (en adelante " Mulhouse Store ") con domicilio en Adolfo López Mateos 1702, Col Santa Cruz Buenavista. Puebla, Pue,  hace de su conocimiento la política de privacidad y manejo de datos personales, en la que en todo momento buscará que el tratamiento de los mismos sea legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar la privacidad de los mismos.

 

La presente Política de Privacidad y Protección de datos regula el tratamiento que damos a la información recibida en el acceso y el uso de los servicios del Sitio Web, que Mulhouse Store pone a disposición de los usuarios de Internet interesados en sus servicios y contenidos (en adelante, los “Usuarios”).

  1. INFORMACIÓN PERSONAL SOLICITADA.

Si el Usuario se registra en el Sitio Web se le solicitarán datos de carácter personal mediante la cumplimentación de un formulario. Los datos solicitados son los estrictamente necesarios para la consecución de la finalidad del Sitio Web, y serán guardados y procesados exclusivamente con dicho objeto y siempre dentro del marco normativo establecido.

Los datos personales del particular incluyen nombre, dirección, dirección de correo electrónico, código postal, teléfono y empresa. Los campos marcados con la palabra opcional entre paréntesis (opcional) en el formulario de registro pueden ser omitidos dado a que no son estrictamente fundamentales para el cumplimiento del servicio.

Adicionalmente recogemos las respuestas del Usuario y los resultados de evaluaciones y valoraciones de empleabilidad realizadas en distintos puntos del Site, además de información agregada (no identificable individualmente) que nos da un mejor conocimiento de los usuarios de nuestra web en su conjunto y nos ayuda a ofrecerles un mejor servicio.

  1. FINALIDAD

Mulhouse Store recoge datos personales de los Usuarios con la finalidad de facilitar el envío de los productos comprados hasta el domicilio solicitado por el comprador. También se recogen datos agregados de los Usuarios con el fin de realizar análisis estadísticos que permiten analizar y mejorar el funcionamiento de los servicios y del Site.

  1. CONSENTIMIENTO DEL USUARIO

El uso de la Web y el registro o envío a Mulhouse Store de datos personales supone el consentimiento expreso del Usuario al tratamiento automatizado de los datos personales facilitados, así como al envío de comunicaciones vía electrónica con información relacionada con Mulhouse Store y sus iniciativas. El Usuario consiente que sus datos sean cedidos terceros en cumplimiento de las funcionalidades del portal.

El Usuario consiente expresamente la cesión de sus datos a empresas asociadas o pertenecientes al grupo BONASA BORDADORA NACIONAL S.A. de C.V. o sus accionistas para el envío de promociones y ofertas propios o de terceros relacionadas con los intereses y perfil del usuario. Los efectos de la presente autorización se extenderán a las partes implicadas en una venta, fusión, transferencia de activos o reorganización empresarial.

  1. SEGURIDAD

La seguridad de sus datos es muy importante para Mulhouse Store.

Mulhouse Store ha adoptado las medidas de índole técnica y organizativas reglamentariamente establecidas para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos.

Cuando los clientes efectúan pagos on-line en el sitio web, la información de su tarjeta de crédito está encriptada usando el protocolo SSL (Secure socket layer). Este protocolo hace muy difícil que la información de su tarjeta sea interceptada durante la transmisión. Usamos varias empresas especializadas para procesar todos los pagos on-line.

  1. CONFIGURACIÓN DE COOKIES

El Portal Mulhouse Store utiliza cookies para mejorar la experiencia de navegación del usuario. Es la mejor manera de ofrecerle contenido personalizado y de interés a través del Portal. 

Mulhouse Store no se hace responsable del contenido y veracidad de las políticas de privacidad de los terceros incluidas en esta política de cookies. Para resolver cualquier duda relacionada, rogamos contactar con Mulhouse Store a través del formulario de contacto.

  1. DERECHO DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, OPOSICIÓN Y CANCELACIÓN DE DATOS

El Usuario tiene derecho en cualquier momento a acceder a su información, a rectificarla si los datos son erróneos, a cambiar su configuración de privacidad, a oponerse al tratamiento de sus datos y a darse de baja de los servicios de Mulhouse Store.

Estos derechos pueden hacerse efectivos mediante la propia configuración de la página web. En caso de problemas para la realización efectiva online así como para cualquier tipo de duda o controversia respecto a nuestra política de privacidad pueden contactarnos por escrito a: mulhousestore@gmail.com

----------------------------------------------------------------

  1. MODIFICACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

Mulhouse Store se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a futuras novedades legislativas o jurisprudenciales.

Cualquier cambio que no se derive de la adaptación a los cambios legislativos o jurisprudenciales será publicitada en la propia Página Web o, si es significativo, comunicado por e-mail a los Usuarios.

AVISO DE PRIVACIDAD

RECOLECCIÓN DE INFORMACIÓN SOBRE LAS PERSONAS QUE VISITAN Mulhouse Store

Mulhouse Store recolecta información no personal sobre las visitas al sitio Web. Los datos recolectados son utilizados de forma agregada, no personal. Mulhouse Store se reserva el derecho de compartir esos datos con sus socios con el objecto de proporcionarles información relacionada al uso del sitio Web por parte de los usuarios.

DIRECCIONES IP

Nuestros servidores Web recolectan su dirección de IP para asistir con el mantenimiento o con el diagnóstico de problemas en la provisión de nuestros servicios.

RECOPILACIÓN DE INFORMACIÓN SOBRE USUARIOS REGISTRADOS EN  MULHOUSE sTORE

Mulhouse Store recopila información personal sobre usuarios registrados para que estos puedan aprovechar al máximo los servicios Mulhouse Store.

 

Aviso de privacidad de  BONASA BORDADORA NACIONAL S.A. DE C.V.

BONASA BORDADORA NACIONAL S.A de C.V. (comercialmente conocido como "HT" y " Mulhouse Store ") reconoce que nos estás proporcionando tus datos de contacto e información personal previamente listada. Nuestro compromiso es tratar estos datos únicamente para los fines propios de este sitio, así como para ofrecerte promociones comerciales de bienes o servicios propios o de terceros que consideramos que pueden ser de tu interés. Antes de que nos proporciones cualquier información, deberás de leer y comprender los términos de este Aviso de Privacidad, manifestando expresamente su consentimiento al Aceptar los mismos.

A continuación el texto integral del Aviso de Privacidad:

  1. DE LA IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE. Este documento es el Aviso de Privacidad de BONASA BORDADORA NACIONAL S.A. de C.V. (el "Responsable"), quien será el encargado de tratar los datos personales que usted (el "Titular") nos proporcione. Para los efectos señalados en el presente Aviso de Privacidad, el Responsable señala como su domicilio el ubicado Adolfo López Mateos #1702 Col. Santa Cruz Buenavista. Puebla, pue.
  2. DE LOS DATOS PERSONALES QUE SERÁN SOMETIDOS A TRATAMIENTO. Los datos personales que el Titular proporcione a través del llenado y remisión electrónica de formularios contenidos en el sitio web y que serán sometidos a tratamiento son: (i) nombre(s), apellido paterno y apellido materno; (ii) domicilio; (iii) correo electrónico; (iv) número de teléfono, celular (los "Datos").

III. DE LOS DATOS PERSONALES SENSIBLES. El Responsable no solicitará en forma alguna, y el Titular no proporcionará en ningún momento al Responsable, "datos personales sensibles", es decir, aquellos datos personales íntimos o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para el Titular. El Titular se obliga a no proporcionar al Responsable ninguna información relativa a su origen racial o étnico, estado de salud presente y/o futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y/o morales, afiliación sindical, opiniones políticas y/o preferencia sexual. En caso de que el Titular proporcione datos sensibles a través de documentos subidos al sitio web, o por medio de los formularios, acepta y consiente que los mismos sean tratados conforme a los términos y condiciones del sitio web y a su Aviso de Privacidad, siendo obligación del Titular no proporcionar este tipo de datos en la información que sea subida al sitio web.

  1. DE LOS DATOS FINANCIEROS. El Responsable recaba datos financieros que resultan necesarios para efectos de pago de nuestros servicios con cargo a tarjeta de crédito. Entre estos datos se encuentran: (i) Tipo de tarjeta; (ii) Número de tarjeta; (iii) Código de verificación de tarjeta; (iv) Información de contacto; y (v) Datos de facturación.
  2. DEL USO A SUS DATOS. Sus Datos serán tratados para las siguientes finalidades:
  3. Finalidad Primaria: Prestación de servicios a través de su sitio de Internet para proporcionar una plataforma para la compra de productos vía electrónica
  4. Finalidad Secundaria: Mejora del proceso comercial y de mercadotecnia, utilizando la información para: (i) La compra de bienes o servicios; (ii) Procurar un servicio eficiente y proveer una mejor atención al Titular, así como para mejorar su experiencia en el uso de ciertos productos y/o servicios; (iii) Enviarle y presentarle bienes y/o servicios que puedan resultar relevantes o atractivos, incluyendo su participación en promociones, encuestas, ofertas y campañas de publicidad, propias o de terceros; (iv) Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que consideramos puedan ser de su interés; (v) Dar cumplimiento a obligaciones legales; (vi) Evaluar la calidad del servicio o realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.
  5. DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS Y SU NEGATIVA. Para poder cumplir con las finalidades de este Aviso de Privacidad, así como para poder tratar los Datos, es posible que el Responsable entregue todo o parte de los Datos a terceras personas, [las que podrán ser físicas o morales, nacionales o extranjeras, empresas filiales o subsidiarias, incluyendo proveedores de bienes o servicios, que requieran conocer esta información, incluyendo servidores de almacenamiento de información, quienes quedarán obligados, a mantener la confidencialidad de los Datos y conforme a este Aviso de Privacidad. Los terceros receptores, podrán ser, de forma enunciativa, más no limitativa, empresas industriales, comerciales y/o de servicios.

El Responsable se compromete a contar con las medidas legales y de seguridad suficientes y necesarias para garantizar que sus Datos permanezcan confidenciales y seguros.

El Responsable estará facultado para dar el tratamiento que crea adecuado a los Datos, siempre y cuando este tratamiento se haga con relación a las finalidades señaladas en el inciso (a) de la Sección IV del presente Aviso de Privacidad; para el tratamiento de las finalidades señaladas en el inciso (b) de la citada Sección, el Responsable podrá realizar dicho tratamiento hasta que no reciba la negativa por parte del Titular.

El Titular no deberá añadir datos personales no requeridos o diferentes a aquellos solicitados por el Responsable en los campos designados para ello, ya que cualquier conducta contraria no garantiza la confidencialidad de dicha información.

A efecto de que el Titular pueda manifestar su negativa o revocar el consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, deberá dirigirse al Responsable por medio del procedimiento establecido para el ejercicio de los Derechos ARCO (cuyo término se define más adelante), señalado en la Sección VI del presente Aviso de Privacidad.

VII. DEL EJERCICIO DE LOS DERECHOS ARCO. El Titular tendrá derecho para solicitar al Responsable en cualquier momento el acceso, rectificación, cancelación u oposición respecto de sus Datos (los "Derechos ARCO"), para lo cual deberá enviar una solicitud al Responsable, a la atención del área de Operaciones y Seguridad Informática, a la siguiente dirección: Adolfo López Mateos #1702 Col. Santa Cruz Buena Vista. Puebla, pue. , o al correo electrónico: mulhousestore@gmail.com

La solicitud para ejercer los Derechos ARCO, o para revocar el consentimiento al tratamiento de los datos personales, deberá contener y estar acompañada de lo siguiente: (i) el nombre, apellido paterno y materno del Titular; (ii) su domicilio y/o correo electrónico y/o cualquier otro medio para notificar acerca de su compra; (iii) los documentos oficiales que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del Titular; (iv) la descripción clara y precisa de los Datos respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados; y (v) cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos del Titular.

Una vez que el Responsable reciba el escrito del Titular referente al ejercicio de sus Derechos ARCO, el Responsable dentro de los 15 días hábiles tendrá que analizar, atender y enviar al Titular la respuesta correspondiente. El medio del envío de la respuesta podrá ser por la forma que indique el Titular o utilizando el mismo medio por el cual el Titular le hizo llegar el correspondiente escrito al Responsable.

VIII. DE OTROS MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS. Para limitar el tratamiento de los Datos, el Titular únicamente tendrá los medios señalados en el presente Aviso de Privacidad. Quedará a elección del Titular, acudir o solicitar vía telefónica su inscripción al Registro Público de Consumidores previsto por la Ley Federal de Protección al Consumidor y/o al Registro Público de Usuarios previsto por la Ley de Protección y Defensa al Usuario de Servicios Financieros, a efecto de limitar el uso de los datos personales en posesión de los particulares.

  1. DE LOS MECANISMOS DE COMUNICACIÓN. Cualquier comunicación que el Titular dirija al Responsable relacionada al presente Aviso de Privacidad, deberá realizarse a las direcciones proporcionadas para el ejercicio de los Derechos ARCO, mencionando de manera clara y precisa: (i) el nombre, apellido paterno y materno del Titular; (ii) su domicilio y/o correo electrónico y/o cualquier otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (iii) los documentos oficiales que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del Titular; y (iv) la descripción clara y precisa del objeto de su comunicación.

De la misma manera, el Responsable atenderá y responderá cualquier comunicación que le sea dirigida dentro de los 7 días hábiles al haber recibido dicho escrito, ya sea en la en la misma forma en el que le hicieron llegar la comunicación o en la forma en que hubiesen indicado.

  1. DE LOS MEDIOS REMOTOS. En caso de que el Titular proporcione sus Datos a través de medios electrónicos, incluyendo el sitio web (Internet) del Responsable, entonces el Titular entiende, acepta y reconoce que:
    a) El sitio web del Responsable puede incluir enlaces a sitios web de terceros, que de accederse, ocasionará que se abandone el sitio web del Responsable, por lo cual el Responsable no asume ninguna responsabilidad en relación con esos sitios web de terceros. b) El sitio web del Responsable puede incluir enlaces a sitios que administran redes sociales, en cuyo caso el Titular acepta que al proporcionar cualquier tipo de información o Datos en dichos sitios, ocasionará que la misma pueda ser leída, vista, accedida, retransmitida y tratada por cualquier persona, y por lo tanto libera de cualquier responsabilidad al Responsable. c) Es posible que los sistemas del Responsable recopilen Datos del Titular tales como tipo de navegador, sistema operativo, páginas de Internet visitadas, dirección IP, etc., a través "cookies" o "web beacons", entre otros.

Para que el Titular pueda deshabilitar estos programas, deberá de acceder a las "opciones de Internet ubicadas en la sección de las "herramientas", o funciones similares, del navegador que utilice.

  1. DE LAS MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD. El Responsable podrá modificar el presente Aviso de Privacidad tantas veces como considere necesario, tanto para guardar congruencia con los ordenamientos legales aplicables, a petición de las autoridades competentes y/o a nuestra propia conveniencia. En tanto el Responsable no modifique su identidad, se requieran del Titular más datos de los aquí mencionados, se modifique el fin del presente Aviso de Privacidad y/o cambien las condiciones de transferencia, el Titular está de acuerdo y conforme en que la forma de notificar cualquier cambio a este Aviso de Privacidad, será a través de la publicación en la página de Internet www.HolaTrabajo.com. Es obligación del Titular visitar periódicamente dicho sitio a fin de verificar la versión más actual del Aviso de Privacidad. Para los casos en que el consentimiento del Titular sea necesario por los cambios realizados al presente Aviso de Privacidad, el Responsable le hará llegar el aviso correspondiente a cualquiera de los medios de contacto que el Titular nos haya brindado; se entenderá que el Titular acepta dicho Aviso hasta que no recibamos cualquier comunicación en sentido contrario.

XII. DE LA ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS. Esta declaración de Privacidad está sujeta a los términos y condiciones de todos los sitios web de Mulhouse Store antes descritos, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y Mulhouse Store.

Estos términos (pueden ser cambiados periódicamente por Mulhouse Store) forman un acuerdo obligatorio entre usted y Mulhouse Store. El acceso y uso de mulhousestore.com indica su aceptación de estos términos. Asimismo, usted acuerda utilizar Mulhouse Store a su propio riesgo.

XIII. DE LA PROTECCIÓN. La seguridad y la confidencialidad de los datos que los usuarios proporcionen al contratar un servicio o comprar un producto en línea estarán protegidos por un servidor seguro bajo el protocolo Secure Socket Layer (SSL), de tal forma que los datos enviados se transmitirán encriptados para asegurar su resguardo.

XIV. AUTORIDAD. Si considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI) en www.ifai.mx